2021-11-空空裤兜

结束了10月份的隔离期,留了一个带状疱疹的尾巴,又开始吃药的流程。今年算是体会到了长期吃药的痛苦,为了吃药每顿饭至少都要吃一点,回家、去单位要算好吃药的量,包里随时装着备用的。算好马上要吃完了,结果突然看见桌上还没一板没有开封的,那个沮丧呀。

猛然意识到身体状态不是太好了。吃了四个月的降血脂药物,一直还没有复查,也不知道仿制药的效果如何。一直喝水一直渴,担心血糖有问题。心脏也偶尔的不舒服。情绪也不是能控制好。医院黑压压的人群、对未知的恐惧,就不想去医院检查了。

快到年底,各种事情越多了,只是觉得不闲,也没有压着啥活,没有啥头绪,细细想,竟然没有记忆稍微深刻点东西。不止一次想要记录一下,都因为懒,让想法只是想法。个人管理,完全摸不到头脑。

与人打交道,很累。什么样的人都很有,不对性情的更多,看不惯的风格,都提醒自己看人同时看己,尽力控制言语控制态度,很多时候还是控制不了,言语急躁导致态度恶劣。诸多不合心意的环节,改变艰难。

markdown,看操作指引,一遍过,眼睛告诉我学会了,找个编辑器试一下,手告诉我可以删掉编辑器了。