摘要:昨晚半夜折腾,用WLW发表文章同步到嘀咕的时候只出现链接不出现标题,以为是WLW的原因,试着用了下zoundry,zoundry首先将博客的所有文章下载到本地,无意间看到一篇文章中有个链接是我不认识的,因为时间晚了也就没在意。 今早一看,总共59篇文章,55篇被人恶意加入链接,全部是非法链接,有些链...

昨晚半夜折腾,用WLW发表文章同步到嘀咕的时候只出现链接不出现标题,以为是WLW的原因,试着用了下zoundry,zoundry首先将博客的所有文章下载到本地,无意间看到一篇文章中有个链接是我不认识的,因为时间晚了也就没在意。

今早一看,总共59篇文章,55篇被人恶意加入链接,全部是非法链接,有些链接混进图片的html代码中,一片乱糟糟。

一个一个的挨个删除,修改,折腾半天。

 

比较了下文章的修订版本,看到有人用我的管理员帐号修改的,我发布一篇,丫修改一篇,晕死。

去找找看有没有限制区域IP登陆后台的方法,真崩溃。