2020-09-空空裤兜

9月,期待中的Apple发布会,其实是想看看新的watch,其他的都没有什么期待,没有购买想法。

新上的S6,也没啥升级的部分,血氧检测的概念还停留在新冠刚发生时新闻中出现的一个名词这个概念上。SE比S5还阉割的多,直接pass。其实纠结了好长时间的主要原因是估计买来后和现在使用的小米手环没有啥本质差别。

官方渠道各种延迟发货基本也就没看。某日京东有除了海军蓝以外的现货,下手后有点后悔,结果竟然在尚未发货的情况下不能退货,等待收货后也就没有退。算是给自己买找了个借口吧。

国行版开通了ECG后测试了几次,也看不出来个所以然,心脏这玩意,不难受的时候测不出来啥东西。现在基本就是个手环,没有安装任何自带之外的APP,一天也就看看时间,看看健身圆环。偶尔不方便掏手机的时候可以当做电话手表使用。

财务与会计,终于学完了基础班,可是前面学的已经全部还给老师了,对即将到来的考试,实在是没底气。

各级领导都在换,一片混日子的美好景象,混吧,毕竟混着很舒服啊。

更新了最新的Wordpress后,编辑器不能调出媒体库,不能查看标签,按照网上的说法添加了禁用JS的代码还是没有用。可能是主题的缘由吧,首页的评论不能显示。现今找个好看的主题已经是很困难的事情了,更别说贵的要死(只是个人感觉很贵,不是不尊重别人的劳动成果)。按照郑永的方式把版本降到5.4.2,后台编辑器可以用了,但是评论还没好,有空了在慢慢看吧,以我的水平,估计也只能换主题了。