摘要:1. 我曾经历了许许多多,现在我似乎明白了什么是幸福:在乡下恬静的隐居,尽可能对人们做些简单而有用的事,尽管那些人们并不习惯我为他们做了这些,做一份真...

《荒野生存》经典语录-空空裤兜

1. 我曾经历了许许多多,现在我似乎明白了什么是幸福:在乡下恬静的隐居,尽可能对人们做些简单而有用的事,尽管那些人们并不习惯我为他们做了这些,做一份真正有用的工作,最后休息,享受大自然,读书,听音乐,爱戴周围的人,这就是我对幸福的诠释。在这些之上,有你做我的伴侣,也许还有我们的孩子,一个男人还能再渴望些什么呢?

2. 不可否认,自由总是让人向往,在我们心中,它意味着逃离过去、苦恼、约束和烦人的责任。

3. “特别时期发生的事情总是很有趣。兄弟,我爱那个女人很多年了。但是,你知道,她已经成家了。我们相当平静的。所以当我们昨天遇到你的时候,她一直在说我们经历的那事,你知道我的意思吧?”

“我想我知道!”

“你怎么想的?”

“有些人认为他们注定得不到爱,他们静静的走向没有感情的未来,试图断绝和过去所有的联系。”

“上帝!真是知音啊!” 

4. 大海唯一可以给我们的就是无情的海浪,有时候,海浪会来的很猛烈,现在,我对大海知之甚少,但是我知道这就是它所存在的方式,我还知道,活着是多么的重要,不必真的强壮,却要觉得自己强壮,哪怕只有一次,也要去证明自己,哪怕只有一次,也要在最原生态中去发现自我,独自一人面对冰冷的石头,只靠你的双手和大脑。

5. 人类新的灵魂来自于新的经历!

6. 如果你认为快乐的生活主要来自人与人之间的关系,那你就错了。上帝把快乐放在我们周围每一件事中间,我们能经历的任何事物里都会感受到快乐,人们要做的只是改变他们对事物的看法。

7. 当你原谅的时候,你就会爱,当你爱的时候,神的光芒就会照亮你!

8. 两年来他行走于这个世界,没有电话游泳池和宠物,也没有烟,至高无上的自由。他是个极端主义者,是个唯美主义的漂泊者。他以路为家,不再被文明社会所荼毒。他逃跑了,然后行走在大地之上,湮没在荒野之中。

9. 有些人认为他们注定得不到爱 。他们静静的走向空白的未来,试图断绝和过去所有的联系。

10. 你还年轻,不能一直游戏于血与火之中。

11. 自由和单纯的美太美好而匆匆流逝 …

12. 有些人会问为什么现在行动?为什么不等等呢 ?答案很明了,世界不会等你 。

13. 不要爱情,不要金钱,不要信仰,不要名誉,不要公平,只求给我真实。

14. 如果我能微笑着,拥入你们的怀抱,你们是否会看见,我此刻的所见?

15.

无径之林,常有情趣;

无人之岸,几多惊喜;

世外桃源,何处寻觅;

聆听涛乐,须在海里;

爱我爱你,更爱自然……

 

16. 感谢上帝,我度过了幸福的一生。愿神保佑一切,再见。