2022-12

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022-12
3

12月,2022年也就要结束了,可惜这个月不好熬。


月初,经历了公司闭环管理、县城临时管控后,迎来了国家放开的通知。


第一时间出去买了点药,抗病毒、化痰、感冒灵、金银花、甘草片、布洛芬等等,拿回家的时候,家人还说买药干啥,肯定用不着。结果过了两天,是哪哪都买不到药了。


年底,一方面要疯狂刷kpi ,一方面还要错峰上班,每天要面对连口罩都不愿意带的人群。忙碌一周后,我也成功阳了。
第一天,发冷、发烧,吃布洛芬。第二天,时不时发冷,发冷就头也塞被子里睡觉。第三天,开始主要脊背疼,偶尔是想哪里疼就哪里疼。第四天,被抓到单位上班,依然脊背疼,从一楼爬楼梯到二楼就喘,同时一脊背汗。上班要说话,真不想开口,口干舌燥的,嗓子疼。第五天,脊背不疼了,依然会冒虚汗、喘,偶尔咳嗽。第六、第七到周末了,休息。鼻窦发炎影响头疼,咳嗽。第八天开始,咳嗽症状加剧,痰不多,剧烈咳嗽。
只有退烧药能救命,其他的药,可有可无。能买到啥退烧药就吃啥,安乃近片好多药店还有。


第一波高峰期还没有退去,周围的人已经基本都阳过了,滋味实在不好受,并不是与流感类似,更不是大部分人都是无症状。街上好多阳过的人已经放弃了口罩,至于会不会再次感染,可能人家心里不在意。媒体上各种口嗨的专家,已经不敢相信他们不知出于什么目的的言论,没有特效药,抢不到抗原,现在感染了也不能保证休息时间,只能尽力保证自己不二次感染拖的时间长一点。三针北京科兴,目前看自己就是个小白鼠。
想把肺咳出来,连着咳嗽,真的太不舒服了。

和过去过不去,跟未来合不来。

你也可能喜欢

3 条评论

  1. 节育环,闭环,这个环字真有历史感。

  2. 居然没看到博主的年终总结,差评。

    1. @wu先生 下一篇就是啊。大家的2022不都是做核酸、做核酸,然后阳了吗

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
空空裤兜 管理员
和过去过不去,跟未来合不来。

最新评论

看官最多

  1. 抱歉,没有找到文章!

随缘推荐

微信 微信
微信
Telegram Telegram
与我联系
频道 频道
加入自建频道
关注 关注
关注
返回顶部