摘要:  1.生命中最确定的信息---那些相似的人或事物终会走到一起,那些不相似的人或事物,终会背道而驰。—— 雪小禅 2.孤独,是一个内心整合的过程,能让自己清醒地看世界,也能让自己理性地看自己。 3.不同的人,即使站在同一个地方,透过各自的人生,看到的风景也有所不同。—— 星野道夫 4.人生...

一语惊醒植物人(27)-空空裤兜

 

1.生命中最确定的信息---那些相似的人或事物终会走到一起,那些不相似的人或事物,终会背道而驰。—— 雪小禅

2.孤独,是一个内心整合的过程,能让自己清醒地看世界,也能让自己理性地看自己。

3.不同的人,即使站在同一个地方,透过各自的人生,看到的风景也有所不同。—— 星野道夫

4.人生,就是一种简单的轨迹,一种平淡的重复。

5.我们走遍了全世界,到最后才发现,自己的笑容才是最美的风景。

6.Don't let the shadows of yesterday spoil the sunshine of tomorrow.——别让昨日的阴影掩盖住了明天的阳光!

7.如果成不了玫瑰,那就迎着晨曦,在泪水中盛开。

8.不求虚世繁华,只求安静释然。

9.聪明人,无谓争意气。——《连环》

10.这是你的世界,把它塑造它成你想要的模样,不然别人会替你塑造。改变自己,在环境逼迫你改变之前。This is your world. Shape it or someone else will. Change before you have to.

11.命运不是风来回吹,命运是大地,走到哪里你都在命中。

12.人生自有其沉浮,每个人都应该学会忍受生活中属于自己的一份悲伤。

13.你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。

14.不主动,美女就会让别的男人爬到她身上。不拒绝,就会有丑女爬到你身上。不承诺,就没哪个女人愿意让你爬在她身上。其实干工作也一样:不主动,好位置就会让别人弄走。不拒绝,什么瘪事都安排给你,还经常受批。不承诺,没有哪个领导相信你,因为领导感觉不到你的决心。――李敖

15.为什么袜子总是一只一只的丢?这个问题困扰了我好多年。就在刚才,我终于想通了。因为一下子丢两只的话,根本都不会注意到。