摘要:我爱上了我的床,但是闹钟吃醋了,总是想把我和床分开。 有人问统计局局长:有人说你们统计局的人都不识数,是不是真的?局长伸出了3根手指说:我送给他5个字,“一派胡言”! 在大学,刻意通过考试一般有3种方式:第一,作弊;第二,找任课老师拉关系;第三,刻苦攻读!毕业后,第一种人成了商业能手,第二种人成了政...

  1. 我爱上了我的床,但是闹钟吃醋了,总是想把我和床分开。
  2. 有人问统计局局长:有人说你们统计局的人都不识数,是不是真的?局长伸出了3根手指说:我送给他5个字,“一派胡言”!
  3. 在大学,刻意通过考试一般有3种方式:第一,作弊;第二,找任课老师拉关系;第三,刻苦攻读!毕业后,第一种人成了商业能手,第二种人成了政界显要,第三种人在教书!
  4. 男子想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。 于是哄着女儿说“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?” 女儿想了想,说:“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”
  5. 教养和文化是两回事,有的人很有文化,但是很没教养,有的人没什么太高的学历和学识,但仍然很有教养,很有分寸。教养是带有某种天生的素质和一点一滴的积累。
  6. 很多没有上过学的老农民培养出了优秀的孩子,不少有知识、高学历的城里人却把孩子管出诸多毛病,甚至培养出问题孩子,为什么?老农民没知识但有智慧,城里人有知识但没智慧。(知识不等于智慧。)老农民培养孩子 第一句话:“孩子,爸妈没本事,你要靠自己了。”不包办,把责任还给孩子,让孩子拥有了责任心。 第二句话:“孩子,做事先做人,一定不能做伤害别人的事情。”讲德行,告诉孩子做人的标准。 第三句话:“孩子,撒开手闯吧,实在不行,回家来还有口饭吃。”无私的爱,无尽的爱!看看一些城里人怎么把孩子教育出问题的: 第一句话:“宝贝,你好好学习就行了,其他的事情爸爸妈妈来办!”剥夺了孩子负责任的权利,培养出了没有责任心的孩子。 第二句话:“宝贝,出去不能吃亏,别人打你一定要还手!”基本的做人准则都没有教对,可能培养出“缺德”的孩子。 第三句话:“我告诉你,你要是再不好好学习,长大没饭吃别来找我!”有条件的爱,根本不是真爱。
  7. 站在高跟鞋上,我才能看见真正的世界,使脚不舒服的不是鞋子的高度,而是欲望。
  8. 人, 小时候简单,长大了复杂;穷时简单,变阔了复杂;落魄时简单,得势了复杂;君子简单,小人复杂;看自己简单,看别人复杂。这个世界其实很简单,只是人心很复杂。其实人心也很简单,只是利益分配时很复杂。人,一简单就快乐,但快乐的人寥寥无几;一复杂就痛苦,可痛苦的人却熙熙攘攘。
  9. 每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。
  10. 世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“…… 但是,我爱你。”
  11. 年少时,我们因谁因爱或是只因寂寞而同场起舞;沧桑后,我们何因何故寂寞如初却宁愿形同陌路。
  12. 1917年,一战,德军福克基尔参谋在望远镜里发现了一只名贵的波斯猫,它不应该出现在炮火连天的战场,于是德军调集密集炮火猛轰波斯猫的后方,法军一个肩负重要使命的师级地下指挥部被摧毁,官兵无一生还。微博是一个战场,郭美美就是那只不该出来溜达的波斯猫。
  13. 临床课上,男老师问:“哪个器官在激动时会变大6-7倍?”他点了个女生回答,该女生憋了半天红着脸说:“我拒绝回答!”老师无奈,点一男生回答,男生答: “瞳孔。”老师:“正确!”然后对那女生说:“我有三句话提醒你:一是你没有预习课的内容;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望!”
  14. 大多数人建立个人博客都是因为个人喜好,或者只是网络上的一个寄托。刚刚开始的时候,更新博客,给人一种成就感,看到有人造访自己的博客更是欣喜不已。长而久之,更新博客成了一 种习惯,成了生活中的一部分。而如果你把更新博客仅仅当作一种坚持,在需要更新的时候刻意去更新,那么博客实际成了你的累赘,因为你在强迫自己做一些并不 喜欢的事情。这样累赘久了会觉得厌烦,直至懒得更新,懒得再看一眼,最终放弃,遗忘。