2020-05-空空裤兜

5月,和往常的月份一样,毫无感觉的过了,回想一下,好像都没有啥事情是值得记住的。

开篇五天假期,窝了五天。

税务师开放报名,报了两科,意外的是支持支付宝付款,并且用花呗减了几毛钱,蚊子腿也是肉,意外之喜。名报了,却一个月也没有跟着视频学习,感觉需要记得知识点太多,无奈记性不好,多少次感慨好记性不如烂笔头,却甚少动笔。买了有道云笔记,用着用着不能直接从微信公众号发到有道云笔记收藏了,这些大厂,就不愿让人好好用产品。

入了农药的坑,奈何手残,一个月下来,20级,只是稍微会鲁班和狄仁杰,坑队友我最强。

提起精神,准备折腾一下wordpress的模版,总是会不经意就出现致命错误,虽说经过百度、谷歌,查看日志等等方法最后解决了问题,却没有继续找主题(有没有找下中意的),想着找下还需要修改,遂放弃。看了眼Typecho,最近没更新,而且需要重新学习,好懒啊。

最后提一句股市,这就不是我能玩的啊,五月的下旬,真是看着惨绿惨绿的,绿的都是人民币啊。