摘要:2019年5月,绝对应该是我上班历程中需要记住的时间,只是需要记住,并没有多少感觉。 现在的日常工作已经接近程式化,每天、每月需要做的事情基本固定,按时点卯就行,也没有多难的骨头需要去啃,需要的业务知识也越来越少,目前是我工作第五年之后到现在难得的放养时段。当然得吐槽一下巨多无比的会议,精简会议,结...

2019-05-空空裤兜

2019年5月,绝对应该是我上班历程中需要记住的时间,只是需要记住,并没有多少感觉。

现在的日常工作已经接近程式化,每天、每月需要做的事情基本固定,按时点卯就行,也没有多难的骨头需要去啃,需要的业务知识也越来越少,目前是我工作第五年之后到现在难得的放养时段。当然得吐槽一下巨多无比的会议,精简会议,结果越来越多,好像每个会议都说了事情的,又好像与自己无关。

工资近几个月每个月数字都不一样,也懒得去财务找原因了,偶尔不知道自己具体的工资还是有点心慌慌。

思想上,觉得没有压力,也不紧张。不明原因的酒后情绪会失控,近来两次,弄得很不好,不是闹酒疯,只是情绪失控。在一些场合,觉得老皮老脸有啥紧张的,只是事后手心的汗,还有没发挥好的遗憾,告诉我还是会紧张。

自控能力还是不好,想起学习就是一会,几天就又放下了。不过后面估计被逼着得使劲学了。