12月,相对清闲的一个月。感觉不到日子在过,除了末日来临前的讨论就是末日没来后的讨论,并没有想象中的年末的忙碌。 工作 经历了11月变态的忙碌,这个月的日子真是舒坦呀。 最开始安排的高考报名登记,到现…
2012年很迅速的过完了,没有想象中的世界末日,咱没钱买船票,这不也没事么,得瑟下,哈哈。虽说没有劫后余生,咱也抓紧时间梳理一下我的2012,看看自己都干了些啥。 工作 在XX的正确领导下,高举牛累死…
阿拉蕾舌战周立波,小姑娘的反应速度,口才都厉害呀。 对话够搞笑的。
奔三的人了,贴个视频吧。 请记得,什么时候开始努力,都不迟,重要的是有开始,并坚持下去。 什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己:再坚持一天。
1.如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想保鲜爱情,那就在奋斗中改变原先的模样;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。没有哪件事,不动手…
从国庆开始,轰轰烈烈的造假工作,今天终于告一段落。两个月的忙碌,最终的检查也就两三个小时,三个人走马观花式的检查完毕,丫就撤人了。还好,还好,没辛苦两月,换来一顿板子。 十月份,本着能拖就拖,能溜就溜…
11是巨忙的一个月。 工作 月初,经历了期中考试,不算很难熬,在考试还差一天结束的时候因为造假工作不积极,没成果,集体被狠批一顿。接着,造假是这个月的工作重心,可谓没日没夜的在折腾,其他所有的事情都为…

大家都在搜

关注我们的公众号

微信公众号