摘要:8月、9月两月基本都在外边跑,各种培训、休假、考试,两月算了算,单位就呆了两周。 很久都没怎么看书了,一来打扰太多,看一会就有事情会中断,二来也不能静心,小说可以慢慢看,学习类的书就不能用心了。趁着培训的时间,看完了报名考试三科里的两科,虽说还有好多知识点就是看过去了,没记住,不过自我安慰好歹看过了...

2019-08and2019-09-空空裤兜

8月、9月两月基本都在外边跑,各种培训、休假、考试,两月算了算,单位就呆了两周。

很久都没怎么看书了,一来打扰太多,看一会就有事情会中断,二来也不能静心,小说可以慢慢看,学习类的书就不能用心了。趁着培训的时间,看完了报名考试三科里的两科,虽说还有好多知识点就是看过去了,没记住,不过自我安慰好歹看过了。看书的时候,确实是自找苦吃,看书哪里有手机好玩、哪里有睡觉舒服。

趁着培训路途坐车的功夫,泡面盖子也发挥了点用处,看了漫画中国史的三本,看了张嘉佳的《云边有个小卖部》,治愈系小说,确实很治愈,一边感慨刘十三太努力依然一事无成,一边特别羡慕能有外婆、程霜、球球这些身边人。

有时候觉得自己很积极,有时候又觉得很颓废,没有压力,也不会自我加压,沉浸在自己的情绪里的时候觉得什么都不重要,很多时候控制不好自己的情绪和说话方式。糟心的事情总是很多。

想到哪记到哪,懒,断更后越拖越久,博客也变成流水账。