1. Sometimes it sucks being strong. Because when people know that you are strong, they think that it is okay to hurt you, over and over again. 有时候坚强并不是什么好事情,因为有些人会认为你坚强,所以伤害你问题不大,于是一再的伤害你。

2. 很多事情,我知道却假装不知道。很多事情,我不知道却假装知道。很多时候,我们都假装玍活充实。很多时候,我们都知道生活残酷。

3. 什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己:再坚持一天。

4. 痛苦的时候,正是成长的时候。成熟是从蝌蚪变成青蛙,而不是从小蝌蚪变成大蝌蚪。

5. 没有机会做大事的人,是因为没有通过做好小事来证明自己的实力。放在越不起眼的地方,越要主动发光。在别人不敢委以重任之前,把小事做到极致,来证明你的实力。

6. 做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

7. 如果你向神求助,说明你相信神的能力;如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。 ——相信自己

8. 你若盛开,清风自来。心若浮沉,浅笑安然。

9. You can't change the past, but you can ruin the present by worrying about the future——你改变不了昨天,但如果你过于忧虑明天,将会毁了今天。

10. Hope is a good thing and maybe the best of things. And no good thing ever dies.希望是一个好东西,也许是最好的,好东西是不会消亡的。

11. 顺其自然,不代表我们可以不努力,而是努力之后有勇气接受成败。

12. 工人向朋友抱怨:“活是我们干的,受到表扬却是组长,最后成果又都变成经理的了,不公平”。朋友微笑说:“看看你的手表,是不是先看时针,再看分针,可是运转最多的秒针你却看都不看一眼”。——生活中,感到不公平就要付出努力做前者,抱怨是没有用的。

13. 流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远 。

14. 每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

15. 抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算。