摘要:80VPS的机器,趁着去年特价,年付了一款,1M带宽,做站凑合能用,和大带宽相比明显区别就是用ftp拉文件或者传文件时慢。 这一两周来,时不时的连接超时,告警邮件一天100多封,也就动了搬迁的想法。 GGC的模版不知道咋回事,或者是我太菜,SSH换端口,能用一段时间,然后就不能用这个端口连接了,VN...

博客迁到GGC香港-空空裤兜

80VPS的机器,趁着去年特价,年付了一款,1M带宽,做站凑合能用,和大带宽相比明显区别就是用ftp拉文件或者传文件时慢。

这一两周来,时不时的连接超时,告警邮件一天100多封,也就动了搬迁的想法。

GGC的模版不知道咋回事,或者是我太菜,SSH换端口,能用一段时间,然后就不能用这个端口连接了,VNC登录换端口后继续。centos模版的网卡还存在无法连接的问题,只好换到从未使用过的debian,一个月时间,踩了无数坑之后,今天终于还算顺利的搬迁完成。过程就不详细记录了,大牛的教程一大把。

VPS,还是老老实实月付吧,年付的,已经翻车俩了,剩下一个,在翻车边缘,买vps也会上瘾,攒多了也不知道能干个啥用。