摘要:1.The man who can wait may get everything. 能等待的人一切都会得到。 2.想开了自然微笑,看透了肯定放下。 3.如果一个人必须完成一件自己不喜欢的事,最好的办法就是尽快做好,然后结束。 4.Let's just live and what happens w...

一语惊醒植物人(21)-空空裤兜

1.The man who can wait may get everything. 能等待的人一切都会得到。

2.想开了自然微笑,看透了肯定放下。

3.如果一个人必须完成一件自己不喜欢的事,最好的办法就是尽快做好,然后结束。

4.Let's just live and what happens will happen. 顺其自然地生活吧,该发生的总会发生。

5.世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。如果命中注定是打工,便打好它。别把青春葬送,你在家跷二郎腿,青春也一样葬送,光阴不会过得慢点。有些人是不必工作的,但那不是你,反正都要做了,何不快乐一点去做?

6.Not everything is meant to be. But everything is worth a try.不是每件事都注定会成功,但是每件事都值得一试。

7.你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。所以,牛逼时不要得瑟,落魄时不要堕落~

8.生活不该是一场赛跑,它是一次旅行,我们要学会好好欣赏每一段的风景。

9.如若没有退路,没有援助,你唯一的方法是勇敢向前。

10.Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending. 没有人能回到过去,重新开始,但是每个人都能从今天开始并创造一个新的结局

11.决定我们一生的,不是我们的能力,而是我们的选择。

12.没有一点努力是会白白的丢了的。在我们看不见想不到的时候,在我们看不见想不到的方向,你瞧!你播下的种子早已生根发叶开花结果了。

13.生命中遇到的问题,都是为你量身定做的。 遇到小事,可以指望别人;遇到大事,千万不能把自个儿的命运,拴到别人身上。

14.我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下生活,不知道明天的方向。—— 麦家

15.Don't hate your past, without it you wouldn't be the strong person you are today.——不要憎恨过去,没有它,你无法成为如今这么坚强的人。