摘要:2010年最后一天了,回头看看自己的2010. 上了大概8个多月,9个月的班,虽然没有多大成绩,也算勤勤恳恳,尽心尽力的干着,当然,这是自己对自己的评价。因为这个工作是良心活,不能太亏人的,那样会于心不安。 7月底在最热的时候去北京凑了次热闹,生平第一次感受到了快被热死的感觉,一周,只是觉得快被热死...

2010年最后一天了,回头看看自己的2010.

上了大概8个多月,9个月的班,虽然没有多大成绩,也算勤勤恳恳,尽心尽力的干着,当然,这是自己对自己的评价。因为这个工作是良心活,不能太亏人的,那样会于心不安。

7月底在最热的时候去北京凑了次热闹,生平第一次感受到了快被热死的感觉,一周,只是觉得快被热死了,饭难吃死了。对于旅途,对于景物,没有什么特别的印象。

从五月份开始玩的游戏,现在满级放在那,一天也百无聊赖。聊以慰藉的就是认识了几个还不错的朋友,聊聊天,了解下外面的世界中别人的具体生活

11月份,这个小站删掉以前的又重新开张了。目前的所有成果就是各位朋友看到的样子,坚持中。

12月,参加了这辈子第二次公务员考试;还有年终考核的结果不是很令我满意。

最后一天,回头看了看,这一天又是极其平淡,波澜不惊,了无生趣的一年。

2010.谈不上快乐。2011,希望自己能快乐,也希望各位朋友能快乐,仅此而已。