摘要:去年买了wpchina的plan-1,68块钱,一切都不错,尤其是解决问题的速度,态度。7月份吧,everdns不在提供免费服务的时候,域名不能解析了,网站不能访问,以为是空间的问题,找jiang,帮我查看了空间,确定问题不在空间以后我去看了DNS,才知道问题出在哪里了。只要是服务器的问题,他的反应...

去年买了wpchina的plan-1,68块钱,一切都不错,尤其是解决问题的速度,态度。7月份吧,everdns不在提供免费服务的时候,域名不能解析了,网站不能访问,以为是空间的问题,找jiang,帮我查看了空间,确定问题不在空间以后我去看了DNS,才知道问题出在哪里了。只要是服务器的问题,他的反应都很快。

但是,由于服务器在国外,偶尔会访问不了,ping值在600+,网站反应很慢。

抱着把好点的主机商都试下的心态,看了下衡天主机,套餐相对来说划算点,昨天联系了衡天小张,买了1G促销型,在小张的帮助下,搬家完成。

各位朋友,帮忙反馈一下新空间的响应速度哈,不胜感激。