摘要:倒腾博客马马虎虎算起来好像有很长时间了,上学时代没有多余的银子,就去别人的网站闹腾,早先的博客网站也多,anyp,中国博客网,和讯门户,胡杨林,都去过。后来转战免费空间,申请各种免费空间,完了自己折腾,那会啥都不会(当然,这会还是啥都不会),曾经傻傻的用dreamweaver搞静态网站。后来试着用过...

倒腾博客马马虎虎算起来好像有很长时间了,上学时代没有多余的银子,就去别人的网站闹腾,早先的博客网站也多,anyp,中国博客网,和讯门户,胡杨林,都去过。后来转战免费空间,申请各种免费空间,完了自己折腾,那会啥都不会(当然,这会还是啥都不会),曾经傻傻的用dreamweaver搞静态网站。后来试着用过pj-blog,zblog,bo-blog,wordpress,最后选中bo-blog,因为设置简单,修改也很简单,比较适合我这样的菜鸟。到今年3月以后,一时忙,二是有点厌倦,就很少更新了。

11月,游戏玩着没意思了,重新开始打理博客,一看,bo-blog还是没有更新,换个程序吧,以前的文章因为转换过来还是需要做大量的修改,所以就直接删掉了。

于是乎,开始了一个WP菜鸟的博客历程。

1个多月来,网站的收录时有变动,一会高,一会低的。这段时间和一帮玩博客的交流的也多点,访问量还不错,贴张alexa的排名变化图吧,以示小小的进步。

网站排名稳步提升-空空裤兜