摘要:其一、N久之前玩了几天的微信公众平台,某一天腾讯要求上传身份证、上传照片,然后就弃用了。

微信和七牛-空空裤兜

其一、N久之前玩了几天的微信公众平台,某一天腾讯要求上传身份证、上传照片,然后就弃用了。

国庆因为只放三天假,哪都去不了,看到我爱水煮鱼的微信机器人挺牛叉,又起了折腾微信的想法。还是从上传照片开始,完了等待审核,三天吧,实名审核通过,一个订阅号到手了。装插件、开接口,一切OK。

当然,下面就要求关注了,各位拿出你的手机,扫一扫二维码,也给空空裤兜增加点人气吧。

微信和七牛-空空裤兜

其二、在devework那里看到可以用七牛的缩略图api替代timthumb.php,于是自己就上手折腾。不得不说啊,代码小白改代码的那个痛苦,复制粘贴,参考N多文章之后,终于将首页的随机文章和文章页的相关文章所配的缩略图成功改成七牛的缩略图,现在剩下存档页面的缩略图是怎么也没改好,要不是直接没效果,要不就是图片脱离原来的位置,求大神指导$output.=的用法,早日完成存档页的缩略图改造。

PS:存档页的缩略图也已经搞好,多谢大发大神了,不胜感激啊。