摘要:良心的主题集成了无觅插件,也就跑去无觅看了看有啥新花样,第一次去就看到有个叫无觅网络的东西,还需要邀请码,也就没看成,兜兜转转的设置了下无觅相关文章的显示,还是挺不错的。 前两天,无觅又在插件里更新了喜欢和推荐按钮,在后台有3种样式可以选择,这样就可以不用投票插件了。 插件能设置的也就那么多,对于无...

良心的主题集成了无觅插件,也就跑去无觅看了看有啥新花样,第一次去就看到有个叫无觅网络的东西,还需要邀请码,也就没看成,兜兜转转的设置了下无觅相关文章的显示,还是挺不错的。

前两天,无觅又在插件里更新了喜欢和推荐按钮,在后台有3种样式可以选择,这样就可以不用投票插件了。

插件能设置的也就那么多,对于无觅网络到底是个啥东东还是贼心不死,无奈又没有邀请码,只能观望中。

某天,在GR看到YESURE童鞋有邀请码,遂去丫的博客留言求一枚邀请码,咔咔,前排,得到邀请码一枚。马上去看看是嘛样子。

 

收到邀请邮件后登陆无觅网站管理中心,传说中的无觅网络是这样子滴:

初探无觅网络-空空裤兜

可以选择你感兴趣的博客申请链接,这个链接不是友链,申请成功后就会在你的文章相关文章中出现他的文章(好绕)。

初探无觅网络-空空裤兜

简单说,就是相关文章以前是一排,现在变成两排了。在本站查看效果请点击文章末尾的relate,默认是不显示的。

本着人人为我,我为人人的理念,我收到邀请加入无觅网络也得到了3个邀请码,剩2个了,没了,还需要的童鞋可以去评论中我邀请了的朋友那里索取,每个被邀请的人都有3个邀请码的。哪位童鞋需要就留句话吧。