摘要:早上闲来无事,在cpanel后台转悠,看到了hotlink保护,想想是不是设置一下防盗链呢,这个博客开始到现在也没有几张有价值的图片,其实防盗链没所谓的,凑凑热闹设置一下,以前用过cpanel后台的免费空间,设置过hotlink,所以就没在意,设置完关掉了。 游戏玩到歇会的间隙,打开网站看看,结果5...

早上闲来无事,在cpanel后台转悠,看到了hotlink保护,想想是不是设置一下防盗链呢,这个博客开始到现在也没有几张有价值的图片,其实防盗链没所谓的,凑凑热闹设置一下,以前用过cpanel后台的免费空间,设置过hotlink,所以就没在意,设置完关掉了。

游戏玩到歇会的间隙,打开网站看看,结果500错误了,刷新,还是500。搜……,很多asp的解决办法,没用,掠过,php的,在.htaccess文件想办法,我也看不懂里面的规则,也就没打开去细看。

开始自己鼓捣。关闭hotlink,没用。看了下error.log,也没啥。无奈了,去主机商哪里提交了技术支持,等待的时候,看了看cpanel的错误日志,哇,最近的好多条都出现了allow,deny的字样。猛然想起,为了限制目录访问,在.htaccess里面添加了Order allow,deny,可能是这里的问题,打开.htaccess,最后一行果然在这段代码的后面加了点东西,具体啥我瞬间删掉不记得了,保存。
刷新,世界豁然开朗。