摘要:先说一下我这小博客的定位。这里是我记录生活,转载一些有趣的文章,和一些志趣相投的朋友交流一块地皮,所以,没有期望有多大流量,有太多的收录,这些只是满足一下小小的虚荣心,也是对自己坚持的一种肯定。 对于友情链接,我个人以为,首先友情,其次链接。链接是建立在欣赏对方内容的基础上的,没人强求你互链。

先说一下我这小博客的定位。这里是我记录生活,转载一些有趣的文章,和一些志趣相投的朋友交流一块地皮,所以,没有期望有多大流量,有太多的收录,这些只是满足一下小小的虚荣心,也是对自己坚持的一种肯定。

对于友情链接,我个人以为,首先友情,其次链接。链接是建立在欣赏对方内容的基础上的,没人强求你互链。

对于我喜欢的博客:

1.可以的话,做互链;

2.我会加上你的链接;

3.订阅你的博客。

对于链接,我的做法:

1.目前已经有超过10个首页链接了,所以暂时不再添加新的首页链接,可能会考虑链接页面;

2.有互链的,我会不定期多次访问贵宝地;

2.有互链的,超过3个月没有更新的,我会留言告诉你删除链接;

暂时想到的就这些,受一些人的刺激了。见过别人评论,read more设置nofollow,竟然还有人链接设置nofollow,RP呀。

链接有风险,互链需谨慎啊。