摘要:1.Don't brood too much and just let it be. You will finally have what you should.——不要盘算太多,要顺其自然。该是你的终会得到。 2.一座城市,一个人,一段文字,都是如此,喜欢过就好。 3.当我向你倾诉我的烦恼,那不是...

1.Don't brood too much and just let it be. You will finally have what you should.——不要盘算太多,要顺其自然。该是你的终会得到。

2.一座城市,一个人,一段文字,都是如此,喜欢过就好。

3.当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。

4.期待、等待、失败,人生就是那么纠结。

5.Do not try to give yourself any excuse, an excuse for the error before the unloved ones.不要试图给自己找任何借口,错误面前没人爱听那些借口。

6.人生如路,得从最荒凉的旅途中走出最繁华的风景来。

7.撑不住的时候,可以对自己说声“我好累”,但永远不要在心里承认说“我不行”。

8.你可能讨厌你的生活,但其他人有可能在梦想着过你这样的生活。

9.多数人认为勇气就是不害怕。现在让我来告诉你,不害怕不是勇气,它是某种脑损伤。勇气是尽管你感觉害怕,但仍能迎难而上;尽管你感觉痛苦,但仍能直接面对。

10.伟大的人生,不需要补丁;悄悄的成长,不要让敌人知道。

11.梦想终将为拖延殉道。之后你会发现,你已成为你所讨厌之人。

12.无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,世上有很多事是无法提前的,活在当下。

13.Just remember, no matter how hard something is at the moment, it will all be worth it at the end.记住,不管此刻多么艰难,最终它都会是值得的。

14.人生如路,须要耐心。走着走着,说不定就会在凄凉中走出繁华的风景。

15.你频频回首,哪里顾得了前面的路;你不专心赶路,又怎么可能走得远。