摘要:1.你只要记住,如果你每个星期都在做着差不多的事情,那么一年以后你还是一年前的你,只是老了一岁。 2.Each youth will be old, but I hope that your memories have been good. 每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。 3.Lif...

1.你只要记住,如果你每个星期都在做着差不多的事情,那么一年以后你还是一年前的你,只是老了一岁。

2.Each youth will be old, but I hope that your memories have been good. 每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。

3.Life will get better when it goes bad to a certain extent. Because it can’t get worse than this. We should fill our heart with sunshine.生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。所以我们心中应该总是充满阳光 ~

4.Face the past with the least regrets, face the present with the least waste and face the future with the most dreams.不后悔过往,不浪费现在,满怀梦想,面对未来。

5.No matter how many times I say I don’t care, I do.无论我说了多少次我不在乎,其实我都会在乎。

6.遥不可及的并非是十年之后,而是今天之前。

7.哪里会有人喜欢孤独,只是不喜欢失望。——《挪威的森林》

8.明明已经错过你,但我却还在想念你。当我想念你的时候,但我不能再拥有你。明明已经别离,却又再次相遇。当我们再次相遇时,却不得不说再见。

9.有些事,不是我不在意,而是我在意了又能怎样。

10.你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。

11.如果你不懂我的沉默,你也永远不会明白我说的话语。

12.有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白, 而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默.有些话,适合藏在心里;有些痛苦适合无声无息的忘记;有些回忆,只适合偶尔拿出来回味.很多事情,当经历过,自己知道就好;很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。

13.有时,我只是想能有个人,紧紧抱着我不放,直到我的心情真的好起来。

14.人的整个一生常常在自己一无所知的年代被决定了。

15.读一些无用的书,做一些无用的事,花一些无用的时间,都是为了在一切已知之外,保留一个超越自己的机会。人生中一些很了不起的变化,就是来自这种时刻。 ——梁文道