摘要:1.生活比漫画残忍一百倍。它在你身边安排了无数喜欢欺负你的胖虎,无数喜欢嘲笑你的强夫,和一个你永远都追不上的宜静,却从来没想过要送你一只真正的机器猫。 2.我们只是玩牌的 负责洗牌的终究不是我们 生活是一场自我满足的游戏, 时光不再 又何必太过天真 我们怀恋过去 却不应该依赖从前。 3.真正的成功不...

1.生活比漫画残忍一百倍。它在你身边安排了无数喜欢欺负你的胖虎,无数喜欢嘲笑你的强夫,和一个你永远都追不上的宜静,却从来没想过要送你一只真正的机器猫。

2.我们只是玩牌的 负责洗牌的终究不是我们 生活是一场自我满足的游戏, 时光不再 又何必太过天真 我们怀恋过去 却不应该依赖从前。

3.真正的成功不是坐拥亿万身家,也不是君临天下,而是当你老到什么也做不了的时候,还有人肯在你身边望着你微笑。

4.你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。——村上春树

5.我爱你,爱了整整一个曾经。

6.千万不要把自己的软弱展现给别人看; 千万不要把自己的狼狈述说给别人听; 因为根本没有人会觉的你很可怜, 只会觉的你很无能很没用。 什么事情都要学会自己一个人承担, 因为没有人会帮你 。什么事情都要学会自己一个人坚强, 因为凡事都靠自己!

7.如此,向左走,向右走,结局在开始早已注定。如此,不曾言爱,不曾承诺,不曾劝说,不曾挽留,不曾追悔,我们谈论一切,唯独不谈爱情。

8.如果,有一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好;如果,有一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。

9.As I grow older, I pay less attention to what men say. I just watch what they do. 随着年龄增长,我较不关注人们说的话。我只看他们做的事。

10.无论今天发生多么样糟糕的事情,都不应该感到悲伤。因为今天是你往后日子里最年轻的一天了。

11.世界总是比我们想象中的还要美。错过这一站,那就让它错过好了。就算回头追去,也已不再是最对的时间。人生何必求那么许多,有遗憾,才会有珍惜。所以,请不要忘记,前方风景正等你入画。

12.人生就是带雨伞时不下雨,下雨时却忘了带伞;人生就是勤奋工作时老板没看见,偷懒摸鱼时就被撞见;人生就是喜欢的人不喜欢我,不喜欢的人还是不喜欢我;人生就是当你开始思索人生是什么时,你已经成熟了。

13.有一种友谊不低于爱情,有一种关系不属于暖昧,有一种倾诉一直推心置腹,有一种结局总是难成眷属,这就是知己!

14.When someone asks you a question you don't want to answer, smile and say, "Why do you want to know?" 当别人问你不想回答的问题时,笑着说:你为什么想知道?

15.Life is very interesting. In the end, some of your greatest pains become your greatest strengths. 人生很有意思。最终,那些最深的痛楚变成了你最强大的力量。

16.Whatever is worth doing at all is worth doing well.凡是值得做的事,就值得做好。

17.所有的故事,都有个结局。但幸运的是,我们的生活中,每个结局会变成一个新的开始。