摘要:如果你想过得快乐,把生活跟目标联系在一起,而不是跟某个人或某些事。

  1. 如果你想过得快乐,把生活跟目标联系在一起,而不是跟某个人或某些事。
  2. 不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。
  3. 你是你自己现在和未来最好的投资。所以,把自己的时间和精力,作为成本,向自己投资吧!
  4. 感情有时候总是很讽刺。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。
  5. 你就是一道风景 ,没必要在别人风景里面仰视。
  6. 十年后,我希望我身边还有这样一个朋友,没有名利的牵绊,可以随便踢开我家的门,招呼也不打随意开我的冰箱,喝我喝过的可乐、吃我吃一半的蛋糕,没心没肺的开我玩笑,骂我是白痴笨蛋,最后替我收拾了房间不问我最近过得好么,然后两个人一起傻笑…这样的朋友,请珍惜…
  7. 好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。
  8. 很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。
  9. 别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。
  10. 毕业以后,兄弟都不在身旁,偶尔聚到一起,聊的是贷款买房。在工作以后,朋友都各自很忙,想找人醉一场,到最后独自上网。青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,我多么希望明天有太阳,灼烧我那腐烂的梦想。
  11. 真正令人感动的,是一个人的成熟:他能为自己的行动后果负责任。他按照责任行事,即便环境对他十分不利,他也会毫不犹豫地说:“这就是我的立场,我只能如此。”
  12. 很多年前,我能做三角函数,解多元高次方程;虽然英语不太好,但我也知道either or 和neither nor,会画大气环流图~再往前,我能背化学元素表,知道小孔成像,看的懂电路图,能背很多文言文,英语语法也挺熟.知道植物细胞有细胞壁而动物细胞没 有~现在我就是个文盲。
  13. 有些人走了就是走了,再等也不会回來。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人很幸运,手一牵,就一起走过了百年。有些人明明很努力了,却还是什么都改变不了…