摘要:这个正月天,前半个月忙的人半死,后半段这几天又差点闲死人。

这个正月天,前半个月忙的人半死,后半段这几天又差点闲死人。

昨天,win7集成sp1的中文版终于在官方出现了,虽然只有旗舰版和企业版,我喜欢的专业版不在其内,考虑到下下来后可以自己修改版本,于是一大早就把地址拖到迅雷的离线下载里面,结果晚上终于完成,开始往本地down。

早上起床,要命的才60%多点,看到cnbeta说今天可以通过windows update更新,就去检查了一下,哇,真的有,更新包才62M,赶紧更新,那个龟速啊,下载慢,好不容易下载完,那个安装慢啊,好大功夫,重启,桌面出现一大大的消息,win7 sp1安装成功。用着好像和以前没啥区别啊。

下午重新搭了个wordpress,继续修改hotnews,轻车熟路的安装好博客,复制以前的主题文件过来,想在前面的基础上修改为另一种风格,结果,恐怖的事情出现了,提示我functions.php错误,还在第一行,回去刷新原来的博客,一切完好,我去,怎么回事。删掉,换回原版,OK了,再装上我的修改版,问题又来了,我去去去去去去。反复几次,崩溃几次,无奈只好装上原版,照着修改版慢慢修,一行行的代码看的眼晕……半个下午,修改的页面显示和原来差不多了,汗。

唠叨一句:下午又去了一次医院,看望亲戚,郁闷的是竟然也是腕骨骨折,摔的,不过比老岳父严重,后天要动手术了。希望一切顺利。