摘要:又是好几天没上网,昨天去看了下订阅,哇嘎嘎,一堆更新啊。对万戈的更新比较感兴趣,鼓捣一下。 这个主题自带底部公告栏,滚动显示,蛮不错的感觉,但是更新公告一直要去后台像发表文章一样的搞,对我这样用WLW发表文章,很少进后台的懒汉来说,这个公告就会更新的很慢很慢。 万戈的方法是从微博导入,在底部滚动显示...

又是好几天没上网,昨天去看了下订阅,哇嘎嘎,一堆更新啊。对万戈的更新比较感兴趣,鼓捣一下。

这个主题自带底部公告栏,滚动显示,蛮不错的感觉,但是更新公告一直要去后台像发表文章一样的搞,对我这样用WLW发表文章,很少进后台的懒汉来说,这个公告就会更新的很慢很慢。

万戈的方法是从微博导入,在底部滚动显示微博语句,这样就不用进后台,方便不少。

昨天折腾了半宿,终于暂时出现了初步的效果,发表文章的短网址还没有弄好,还有这个公告栏还只是在首页显示,文章内页不出现,完了在搞搞。

搞好之后在整理一下方法吧。

 

先忙着正月的事情吧。