摘要:1.好的坏的我们都收下吧, 然后一声不响,继续生活。 2.耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。 3.Life isn't so easy as it seems, bu...

一语惊醒植物人(23)-空空裤兜1.好的坏的我们都收下吧, 然后一声不响,继续生活。

2.耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。

3.Life isn't so easy as it seems, but it's not so difficult as we think——生活不似看上去那般容易,但也没有我们想象的那么难。

4.一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。——温斯顿·丘吉尔

5.当努力遇到机遇,幸运就来了。

6.只要是活着,到处都是瓶颈。学着学着,你就厌学了,这就是瓶颈;干着干着,你就想换个环境,讨厌面对每天同样的人,这也是瓶颈。

7.你想一辈子傻站着,看别人在你命运的运动场上踢球,还是想自己飞奔在绿茵场上,朝着你的目标来一脚怒射呢!

8.如果命中注定有事情要降临在你身上,那么它一定会,你无法迫使任何事发生。而且它往往是在过了你在意它会不会发生的那一刻之后,才会真的发生。—— 安迪·沃霍尔

9.世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。如果命中注定是打工,便打好它。别把青春葬送,你在家跷二郎腿,青春也一样葬送,光阴不会过得慢点。有些人是不必工作的,但那不是你,反正都要做了,何不快乐一点去做?——李碧华

10.What you do today can improve all your tomorrows.今天你做好的事情,将改善你未来的每一天。

11.Smile to cover up the sad and silent all the way. 微笑掩盖悲伤,沉默诠释一切。

12.一个人如果想做他喜欢的事情,就一定要先做很多他不喜欢的事情。

13.上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有…..

14.没有什么能阻挡我们光芒万丈地面对每一天的新生活!

15.Not everything is meant to be. But everything is worth a try. 不是所有事情都能如愿以偿,但是任何事情都值得尝试。