摘要:七牛云存储最近还是比较火的,支持绑定域名(需要域名已经备案),全网 CDN 加速(多数据中心+多加速节点,上传下载均加速)、镜像存储、持续在线,可以无限...

七牛云存储最近还是比较火的,支持绑定域名(需要域名已经备案),全网 CDN 加速(多数据中心+多加速节点,上传下载均加速)、镜像存储、持续在线,可以无限扩展、用户只需按需付费,无硬件投资,目前注册可永久获得免费额度:每月10GB流量+总空间10GB+PUT/DELETE 10万次请求+GET 100万次请求(应付一个小网站绰绰有余)。

用了我爱水煮鱼的插件,基本上可以做到傻瓜式操作,唯一不完美的地方就是timthumb.php截取的缩略图不能缓存到七牛,面对一个个红叉,总觉得不完美。

谷哥出场,可以用WP Super Cache的CDN功能配合七牛的镜像存储功能完成。方法也很简单,只需要在WP Super Cache的cdn选项中填入七牛的域名就可以。

最后广告一下吧,七牛的注册地址(包含我的邀请码):http://portal.qiniu.com/signup?code=3lmadzhcjgocx  像空空裤兜这样的小站点免费的额度完全够用了,如果你的站点比较耗费空间和流量,可以去36氪申请800块的礼券。

完啦。