摘要:1. 我们能做到的,比想象的更多。 2. 人生最大的错误是不断担心会犯错。 3. 男女在一起可以生出三样东西:第一是爱情,第二是孩子,第三是烦恼。爱情只有一个,孩子可以有几个,烦恼可能有无数个。 4. 如果你想要你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事。 5. 我们之所以战斗,不是为了改变世...

一语惊醒植物人(24)-空空裤兜

1. 我们能做到的,比想象的更多。

2. 人生最大的错误是不断担心会犯错。

3. 男女在一起可以生出三样东西:第一是爱情,第二是孩子,第三是烦恼。爱情只有一个,孩子可以有几个,烦恼可能有无数个。

4. 如果你想要你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事。

5. 我们之所以战斗,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。

6. 生命的意义不在于发现你自己,而在于创造你自己。Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

7. 曾经,每一个伟大的成就都被认为不可能。Every great achievement was once considered impossible.

8. 如果你竭尽全力,你就不用担心失败。If you are doing your best, you will not have to worry about failure.

9. 当一个人选择成长的时候,往往也是选择不被人理解,因为你要走你选的路,不是他们认为你该选的路。

10. 一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。 ——《迟到的间隔年》

11. 人在状态不对的时候,干什么都是困难的,于是往往伴随着妥协,伴随着低效,当然也伴随着牢骚……

12. 如果你想要你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事。

13. 就算现在没有成功,明天不成功,十年之后,凭借努力和热情,也有可能将才能释放出来。

14. The worst bankrupt is the person who lost his enthusiasm. 最惨的破产就是丧失自己的热情。

15. 最幸福的人并不是拥有最好的一切,只不过他们可以把一切都变成最好。The happiest people don’t have the best of everything, they just make the best of everything.