摘要:1.衰老不是一天一点的持续进程,而是断断续续的令你猝不及防。有时你在某个阶段停留了很久,久到让你以为自己被岁月遗忘了,然后转瞬间你就老了十岁。 2.痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。 3.真的是活了一万多天,还是只活了一天,却重复了一万多次?Have you lived for ten tho...

1.衰老不是一天一点的持续进程,而是断断续续的令你猝不及防。有时你在某个阶段停留了很久,久到让你以为自己被岁月遗忘了,然后转瞬间你就老了十岁。

2.痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

3.真的是活了一万多天,还是只活了一天,却重复了一万多次?Have you lived for ten thousand days, or have you just lived one day that has been repeated ten thousand times?

4.我不是坚强的人,但我知道该坚强的时候,装也要装出坚强。

5.纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现。 有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。

6.你是什么人,你便吸引什么人。所以,亲爱的,你要更美好。

7.人要去做自己渴望的事,内心才能真正平静。——《南极大冒险》

8.你不必逞强,不必说谎,懂你的人自然会知道你原本的模样。

9.当你要开口说话时,你所说的话必须比你的沉默更有价值才行。

10.很多时候一个人的价值体现在他所在的位置,就像超市里的矿泉水才一块钱,而火车上的却卖三块钱。

11.闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。 每个人,都有自己努力的方式。 慢慢来,你会看到你的未来。我们的力量那么渺小,除了随波逐流,我们或许还可以变的更坚强。

12.音乐那么短,生活那么长;缅怀过后,生活继续。

13.生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

14.不要以为你在别人的世界里有多重要,说不定也只是泛泛之交。

15.这个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的多。