摘要:1、人生的很多时候,就如一场场战争,我们总是渴望胜利,但不要拒绝失败。输掉了感情,心情还在;破灭了理想,思想犹存;丧失了机遇,还有机缘。哪怕再痛苦的...

1、人生的很多时候,就如一场场战争,我们总是渴望胜利,但不要拒绝失败。输掉了感情,心情还在;破灭了理想,思想犹存;丧失了机遇,还有机缘。哪怕再痛苦的过去,也是我们活过的印记,我们无须忘记。伤口是不用给别人看的,刺的是别人的眼,痛的却是自己的心。要相信,只要坚持,我们就不可能完败。

2、千年红尘,辗转一梦,鹊桥苦渡,曾用一厥诗词,写下一世悲歌。

3、曾经的曾经、只是曾经。现在的现在、只是现在。未来?只是未知。

4、如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

5、前进走不完距离,后退走不出回忆。

6、没有人富有到可以赎回自己的过去。——《理想的丈夫》

7、左手错过的是紧握不住的青春,右手错过的是遗失的美好年华。

8、人生的旅途中,你总有那么一段时间,需要自己走,需要自己扛。不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长的代价罢了。

9、Yesterday is an invalid cheque.Tomorrow is a promissory note and today is the only cash you have. ——昨天是一张作废的支票,明天是一张期票,而今天则是你唯一拥有的现金。

10、When there's no expectation,losing won't bring hurt,gaining makes you surprised.不去期望。失去了不会伤心,得到了便是惊喜。

11、You are the reason why I became stronger. But still,you are my weakness. 因为你,我学会了坚强,而你,依旧是我的伤。

12、当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他。

13、“惟一”与“唯一”的区别在于一个用了心,一个只是说说。

14、原来我并不快乐,只是我未曾发觉。一个敏感的人,大多都不幸福,因为太在乎。

15、往往都是事情改变人,人却改变不了事情。——《无间道》

16、每当疲惫的时候,那就停下脚步,遥想追逐的远方,汲取力量再上路;每当困惑的时候,那就停下脚步,梳理纷乱的思绪,驱走迷茫再上路;每当痛苦的时候,那就停下脚步,抚摸流血的伤口,擦干眼泪再上路;每当放弃的时候,那就停下脚步,作出艰难的取舍,振奋精神再上路。我们停下脚步,只为走得更远……人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。人生,没有过不去的坎,你不能坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。我们就是在一次又一次的打击中长大,弱者在打击中颓废,强者在打击中深刻坚强。别无选择。