摘要:1.生活,不是等暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。 2.一些冥冥中阻止你的,正是为了今天和明天,乃至以后的漫长岁月,让真正属于你的,最终属于你。有时候...

1.生活,不是等暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。

2.一些冥冥中阻止你的,正是为了今天和明天,乃至以后的漫长岁月,让真正属于你的,最终属于你。有时候,你以为的归宿,其实只是过渡;你以为的过渡,其实就是归宿。——张宗子《书时光》

3.生活从来都不会停止推你向前,保持专注,别因为后悔而放慢脚步。微笑,原谅,遗忘,然后继续向前 !

4.In life we all have an unspeakable secret, an irreversible regret, an unreachable dream andan unforgettable love. 人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

5.一个人是什么样子,他或她很久以前就是那个样子,只是你没有发现而已,没有人会一夜改变,所有结果是一个又一个自我选择的叠加。

6.没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。——约翰·肖尔斯《许愿树》

7.Don't let anyone steal your dreams. Follow your heart, no matter what. 不论做什么事,相信你自己,别让别人的一句话将你击倒。

8.成为自己想成为的人,这从来不迟。

9.你要我怎么做,尽管告诉我。我们当朋友时无所不谈,可交往后我们什么都不能说。------《爱很大》

10.If you want something you've never had,then you've got to do something you've never Done。— 如果你想拥有你从未有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事情。

11.今天将要结束,明天也将结束,难以结束的是昨天。

12.我们这么努力,也不过是为了成为一个普通人。

13.有些事情,和你的愿望相左,和你的兴趣无关,和你的特长有悖,但还得去做,这就是现实。有些状况,在无法改变时,不妨先适应它,不断地积累经验和力量,久 之属于你的机遇,会在不经意中翩然而至。人生并是一路坦途,跌倒了,你可以哭,但必须要坚强地站起来。眼泪只能博得同情,却也让你更加脆弱。

14.我们的烦恼,多源于那些表象的比较,以及内心的计较,经常是表象的错位,导致内心的失衡。别人的幸福,或许只是他的掩饰;各人的快乐,只有自己能体会。活 着仅是一种状态,我们永远不知道,生命中剩下的光阴还有多少,别把眼光总盯在别处,多审视自己内心的需求,抛开那些虚无,幸福与快乐才会久些。

15.The ultimate man is not a prince,but to become a knight, or general. Men should not exist in a fairy tale, but on the battlefield.男人的极致,不是成为一个王子,而是成为一个骑士,或者将军。男人不应该存在于童话里,而是战场上。