摘要:二月,来絮叨絮叨吧。 关于过年 过年是二月的头等大事。身边的同学、朋友都说过年越来越没意思,现在的过年确实没意思,可是大家都在过年上找原因,是不是像某人所说的那样:我们都过了过年会开心的年龄了呢。 过年的主题就是吃吃喝喝。好东西吃的嘴馋到不知道再吃点啥好,也是醉了。喝,只喝了一次,还把自己喝趴了,甘...

2015-02-空空裤兜

二月,来絮叨絮叨吧。
关于过年
过年是二月的头等大事。身边的同学、朋友都说过年越来越没意思,现在的过年确实没意思,可是大家都在过年上找原因,是不是像某人所说的那样:我们都过了过年会开心的年龄了呢。
过年的主题就是吃吃喝喝。好东西吃的嘴馋到不知道再吃点啥好,也是醉了。喝,只喝了一次,还把自己喝趴了,甘甜的米酒,喝起来没感觉,醉起来倒是挺快。
关于读书
趁着在家呆的闲工夫,看完了两本故事书,一本《晚安,我亲爱的人》,一本《愿你的选择配上你的苦》。都是些别人的故事,对于这些故事,有羡慕,有嘘唏,有崇拜,就是缺少感动,没有代入感。纵然我们看过很多别人的故事,懂很多大道理,也不见得一定能过好这一生,自己的想法、做法会决定你能不能过好这一生。
关于电影
还抽空看了两部电影,《有一个地方只有我们知道》和《奔跑吧,兄弟》。徐静蕾的电影还看过一部,是《亲密敌人》,是当作喜剧来看的。《有一个地方只有我们知道》看完,只是觉得成全爱情需要很多条件,放弃的话只需要两人中的一个就可以做到。至于《奔跑吧,兄弟》,这就不能叫电影好吗,笑果还不如平时的一期节目,简直是坑。
关于其他
服役六年的台式机正式宣布罢工了,需要整一个。
假期马上结束,睡眠状态又回到半月以前的样子,竟然觉得能美美的睡觉也是幸福,开始羡慕能睡懒觉的人。工作是每日每月的重复,希望自己的生活不是每日每月的重复。