摘要:1.Over-thinking leads to negative thoughts. 想得太多,过度思考,会变得很消极。 2.人生如路,得从最荒凉的旅途中走出最繁华的风景来。 3.我不要只是生存,我要活得有意义。------《机器人总动员》 4.我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始...

1.Over-thinking leads to negative thoughts. 想得太多,过度思考,会变得很消极。

2.人生如路,得从最荒凉的旅途中走出最繁华的风景来。

3.我不要只是生存,我要活得有意义。------《机器人总动员》

4.我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。 ------《美国美人》

5.Everything happens for a reason. 这个世界,没有偶然。

6.有些事,不是看到希望才去坚持,而是因为坚持了才能看到希望

7.过去已成为历史,未来还很神秘,重要的就是把握现在。 ------《功夫熊猫》

8.如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你。

9.世界一直在变,每天都在变,生活中的一切也都在变。我们唯一能抓住的,就是心里不变的东西。比如忠诚,对过去的留恋,我对你的感情。------《雪花秘扇》

10.也许只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。

11.你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路

12.无论我此时是多么的彷徨迷茫,最终我都要过上自己想要的生活。

13.人不可太近,话不可说尽,凡是太尽,缘份势必早尽。

14.昨天越来越多,明天越来越少

15.没有抛弃人的梦想,只有抛弃梦想的人,再牛逼的梦想,也抵不住傻逼似的坚持!