2018-02-空空裤兜

传统春节,越来越远离传统了,啥时候能回归到一个正常的节假日,应该能长舒一口气。

年前各种准备吃的喝的,过年的时候又吃不下去。走亲访友,不去不行,去了也是给人添麻烦,丰盛的菜吃不完,看着剩菜剩饭也着实无奈。渐渐的过年变成了一种负担。

年前车多人挤,在拥挤的街道上摩擦摩擦,就把车从前门划到后门,钣金喷漆。

年后还在家里享受着法定假期结束后的休假,结果部门来了大活,在月末忙成狗,而且在可预期的几个月都会因为这件事忙成狗,还不说即将到来的其他工作

兼职了新的部门,一切流程、工作方法都和以前的不一样,懵逼学习中,好在跟的领导还算好沟通,对需要的数据、报表、报告会解释,以便让我明白他的思路,完成他想要的效果。

继续学习、继续加班、另期待新人能接手我原来的一摊事。

买vps果然会上瘾,趁着春节活动,将域名全部续费了一轮,又入了一款年付vps,目前吃灰中,看着性价比可以就买了,买来实在想不到可以干点啥。