摘要:今天,2011年的父亲节,祝福我的老爸、老丈人父亲节快乐。同时也祝天下各位为人父的便宜父亲节快乐。 好久没用度娘搜索了,今天在CB看到度娘搞了个还算给力的活动——免费寄贺卡给父亲,打开凑了凑热闹,给两位父亲分别寄了张,看说明说要等到活动结束才会邮寄,等等吧。 同时,过了今天,我又在奔三的路上前进了一...

今天,2011年的父亲节,祝福我的老爸、老丈人父亲节快乐。同时也祝天下各位为人父的便宜父亲节快乐。

好久没用度娘搜索了,今天在CB看到度娘搞了个还算给力的活动——免费寄贺卡给父亲,打开凑了凑热闹,给两位父亲分别寄了张,看说明说要等到活动结束才会邮寄,等等吧。

同时,过了今天,我又在奔三的路上前进了一大步。

近在眼前的而立之年,混得一塌糊涂的日子,少得可怜的票子,越来越讨厌生日这个词了,每过一次感到压力倍增一次。

说点其他的,老谭压力也解决不了什么。黑色的六月有一大帮毕业的同学,大学毕业,高考、中考也已经结束,明天是最低年级——六年级同学毕业考试的日子,虽然不论考的怎么样都会进入初一学习,还是希望他们能考的好点,过个还算快乐的假期。