摘要:1. 有人像家雀儿,不愿意挪窝。有人像候鸟,永远在路上。——北岛《失败之书》 2. 我们无法不长大,就像我们无法不老去,没有一个人能够停下来。 3. 耿耿于怀着过去和忐忑不安着未来的人,也常常挥霍无度着现在。 4. 一生总有这样的时候:最想流泪的事情发生时,死撑着不肯落一滴眼泪。最想挽留的人离开时,...

一语惊醒植物人(25)-空空裤兜

1. 有人像家雀儿,不愿意挪窝。有人像候鸟,永远在路上。——北岛《失败之书》

2. 我们无法不长大,就像我们无法不老去,没有一个人能够停下来。

3. 耿耿于怀着过去和忐忑不安着未来的人,也常常挥霍无度着现在。

4. 一生总有这样的时候:最想流泪的事情发生时,死撑着不肯落一滴眼泪。最想挽留的人离开时,咬紧了牙不肯说一句挽留。心里无数次叫嚷着想投降,脸上却佯装出一副毫不在乎。那一刻觉得自己好坚强,青春就在疼痛的坚强中一天天消耗光。过后才懂,因为软弱,所以逞强。总把自尊看得比命还重要。——苏芩

5. 我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。 ——三毛

6. 所谓的成功都是马后炮,回过头去看,只不过是在正确的时间,无意中做了一件正确的事而已。

7. 人的不幸在于他们不想走自己那条路,总想过别人的桥。

8. 幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。

9.  I don't know where i am going , but i am on my way.  我不知道将去何方,但我已在路上。

10. 这雨,出生于天,死于大地,中间的过程,便是人生

11. 有时候觉得自己的匆忙,是在完成别人的目标。

12. 有很多事,应该记住,也有很多事,就让它随着过去的一年,一起翻过去吧。

13. 成熟并不是一个表情或一句话,而是一种心态,是处世的心态和方法。

14. 今天就是你昨天在担心的明天,一切都会好。Today is the Tomorrow you worried about yesterday, and all is well.

15. 挫折经历的太少,所以才把一些琐碎的小事看得很重要。